首页
 > 综合新闻
 > 公示公告
 
社保中心 2024-02-05 17:30 打印此页
高新区社会保险中心
关于新增医疗保障定点医药机构
评估结果的公示
 
依据河北省医疗保障局《关于印发<河北省医疗机构医疗保障定点纳入评估实施细则><河北省零售药店医疗保障定点纳入评估实施细则>的通知》(冀医保规〔2023〕8号)、河北省医疗保障局《关于修改<河北省医疗机构医疗保障定点纳入评估实施细则><河北省零售药店医疗保障定点纳入评估实施细则>的通知》(冀医保规〔2023〕11号)等相关规定,我中心经资料审核、现场考察、集中评估等环节,现将拟纳入医保协议管理的6零售药店和1家医疗机构予以公示。公示期自2024年2月6日至2024年2月20日,请广大参保人员、医药机构和社会各界积极监督,如有异议,请及时向高新区社会保险中心反映。
监督投诉电话:0311-85095720。
受理时间:2024年2月6日-2024年2月20日(工作日受理)
 
附件:高新区拟新增医疗保障定点医药机构名单
 
 
高新区社保中心    
2024年2月6日