首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
魏海波、王爱彬、张强、赵敏、董沛菁分别获得个人荣誉
供排水公司 2024-02-02 09:56 打印此页
近日,供排水公司荣获2023年度河北省城市供排水企业先进单位称号,魏海波、王爱彬、张强、赵敏、董沛菁分别获得先进个人荣誉。
为了表彰在全省供排水行业中作出杰出贡献的集体和个人,进一步激发先进典型的模范带头作用,推动行业各项工作的不断进步,河北省城镇供排水协会开展了2023年度河北省城市供排水企业先进单位和先进工作者评选活动。供排水公司积极参与,严格遵循评选要求,经过协会的严格审核,荣获2023年度城市供排水企业运行管理先进单位荣誉称号。
在此次评选中,供排水公司污水处理厂表现出色,荣获2023年度生产服务先进集体称号。这一荣誉充分体现了公司在环保领域的责任担当和高效运营能力。供排水公司党员应急救援队在评选中脱颖而出,荣获2023年度抗洪救灾先进集体称号,充分展示了公司在面对自然灾害时,积极投身救援工作,全力保障人民群众生命财产安全的决心和实力。供排水公司职工张强、赵敏和董沛菁凭借在工作中的优秀表现,荣获2023年度先进工作者称号,他们用实际行动诠释了敬业精神和责任感。魏海波和王爱彬在驰援涿州抗洪救灾工作中表现突出,荣获2023年度抗洪救灾先进个人称号。
供排水公司荣获先进单位称号,不仅是对公司及职工的肯定和鼓励,更是对我们今后工作的激励和鞭策。公司将继续坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕人民群众的需求,进一步加大技术创新和服务优化力度,不断提高供排水设施的运行管理水平,确保人民群众用水安全,同时,积极承担社会责任,参与社会公益事业,特别是充分发挥在抢险救灾等急难险重任务中的企业优势,为保护人民群众的生命财产安全贡献更多力量。只要我们齐心协力,共同努力,就一定能够推动我们的供排水事业繁荣发展。