首页
 > 综合新闻
 > 区内动态
 
供排水公司 2024-02-02 09:25 打印此页

1月26日和27日,供排水公司受邀分别与河北省老干部合唱团和中国老兵文工团共同举办了迎新春活动。供排水公司党委书记、总经理林自强,党委委员、工会主席王卿观看了演出。
两场演出均是在公司管乐团热情激昂的旋律声中拉开序幕。在管乐团的伴奏下,枪操队动作铿锵有力、整齐划一,舞蹈团表演的欢快喜庆的《金蛇狂舞》营造出浓浓的节日气氛。独唱、合唱、舞蹈、相声等形式多样的节目,为现场观众献上了一场丰富多彩的视听盛宴。管乐团以饱满的精神状态演奏了《东方红》《人民军队忠于党》《祖国不会忘记我》《英雄赞歌》等多首曲目,最后,由公司舞蹈团表演,管乐团伴奏的气势恢宏的大型交响管乐曲《红旗颂》,将演出推向了高潮。精彩的表演,深切表达了我们对祖国的热爱,对伟大中国共产党的热爱,使现场观众产生了强烈共鸣,震撼了所有观众,激起大家无限的民族自豪感和爱国主义情怀,雷鸣般的掌声经久不息。
讴歌新时代,奋进新征程。春节是中国意蕴最丰富的节日,是中华优秀传统文化的重要载体,象征着中华民族的和谐团结,凝聚着华夏儿女对美好未来的追求和对传统文化深厚的情感寄托。在新春佳节来临之际,供排水公司与友好单位携手举办迎新春活动,通过音乐传递公司全体职工对祖国的衷心祝福,祝愿祖国永远繁荣昌盛。两场演出在社会上引起强烈反响,大大提升了公司的知名度和影响力,为公司的高质量发展注入了强大的精神动力。