首页
 > 综合新闻
 > 高新要闻
 
宣传统战部 2024-01-19 15:38 打印此页
马宇骏在高新区2023年度抓基层党建工作述职评议会上强调
强化政治担当 坚持党建引领
奋力开创高新区各项工作新局面

 
按照市委统一部署,1月17日,高新区召开2023年度抓基层党建工作述职评议会。市委副书记、市长、高新区党工委书记马宇骏强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,按照省委、市委部署要求,充分发挥党建引领作用,强化政治担当,履行政治责任,狠抓末端落实,奋力开创高新区各项工作新局面。
会上,循环化工园区管理办公室等8个单位党(工)委书记进行述职,其他单位负责人作书面述职。马宇骏按照“一述一评”方式,逐一进行点评。三位基层代表作了现场点评。参会人员进行了投票评议。
马宇骏指出,高新区是全市经济发展的主战场、项目建设的主阵地,在全市经济版图中占有举足轻重的位置。去年习近平总书记亲临国际生物医药园视察,为高新区产业发展、科技创新、环境提升等带来重大机遇。
马宇骏强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,始终树牢大抓基层的鲜明导向,切实在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,不断开创高新区各项事业发展新局面。要立足高新区发展实际,加强新经济组织、新社会组织、新就业群体党的建设,提升党建水平。要充分发挥党建引领作用,着力在生物医药产业发展、创新生态打造、招商引资等方面下功夫,打造更多具有高新区特色的党建品牌。要加强党的全面领导,推动全面从严治党向基层延伸,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献更多高新力量。
 
来源:石家庄新闻